Pesan DVD

CATATAN
# Garansi 100% Uang Kembali jika anda merasa DVD kami Tidak Bermanfaat
# Format menggunakan Format DVD Data
# Paket akan dikirimkan 1 hari setelah proses pemesanan, pembayaran dan konfirmasi
# Jika anda melakukan pembayaran pada hari Sabtu/Minggu, maka Paket akan dikirimkan pada hari Senin


INFORMASI HARGA
Jumlah Total sebanyak 7 DVD dengan perincian sebagai berikut :
- 4 DVD Video Persentasi dan Debat Ahmed Deedat
- 3 DVD Video Persentasi dan Debat Zakir Naik

Dengan Harga Rp 249.000,-  Rp 200.000,-  Rp 160.000,- (Sudah Termasuk Ongkos Kirim)


INFORMASI PENGIRIMAN
Kami menggunakan Jasa Kiriman POS Indonesia, Titipan Kilat (TIKI) dan JNE dalam pengiriman Paket DVD, Paket akan sampai ke alamat anda dalam waktu 2-3 hari untuk pulau jawa, dan 3-5 hari untuk luar pulau jawa,

Pengiriman DVD Debat Islam Pesan DVD

REKENING TUJUAN TRANSFER

bank bca Pesan DVD
BCA Cabang Sudirman Yogyakarta
Nomor Rekening 0372452836
a/n Munadi

TATA CARA DAN PROSES PEMESANAN
1. Pesan melalui SMS dengan mencantumkan data-data anda dengan Format berikut :
5. [ Debat Islam - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kota - Kode Pos ] Kirim ke  : 0813 2552 9798

5. Contoh :
5. [ Debat Islam - Agus Wijayanto - Jl.Kelapa Sawit  Blok.ED No.15 Kelapa Gading - Jakarta Utara - 14240 ]
5. [ Debat Islam - Rani Asmita - Jl. Slamet Riyadi No.6 - Medan - 20152 ]

2. Kami akan informasikan Jasa Pengiriman yang akan kami gunakan [Pos/JNE Tergantung Wilayah]
3. Setelah Transfer, Konfirmasi kembali Pembayaran anda melalui SMS ke Nomor : 0813 2552 9798
4. Setelah proses Pengiriman, Kami akan mengirimkan Nomor Resi Bukti Pengiriman ke Nomor HP anda


PEMESANAN LANGSUNG
Bagi anda yang ingin memesan langsung tanpa melalui jasa pengiriman atau yang berada di wilayah Yogyakarta dapat datang memesan langsung ke tempat kami di Jogja Kamera [Tempat Rental Kamera]

Alamat :
Ringroad Utara Jalan Kaliurang KM 6,
Pandega Satya II No. 28, Depok Sleman – Yogyakarta


INFORMASI KONTAK DAN PERTANYAAN

Jika ada hal-hal yang belum jelas atau hal yang ingin ditanyakan tentang produk dan pemesanan silahkan menghubungi data kontak berikut :

SMS / WhatsApp : 0813 2552 9798
PIN BB : 26AF3A8E

 

DVD Debat Zakir Naik Ahmed Deedat1 Pesan DVD

Comment

  • Rama Jhoni

    August 9, 2012 at 3:48 am

    Barang bisa diambil sendiri gak ya?

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:24 am

      Boleh, silahkan hubungi nmr HP yg tertera.. :)

  • Ahsan Elhusna

    August 9, 2012 at 5:11 am

    DVDnya berbahasa ingris plus terjemahanya g'?

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:24 am

      teks indonesia mas..

  • Marjun Bima Bersinar

    August 9, 2012 at 5:46 am

    di jogja alamatnya dimana yah?

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:24 am

      Ringroad Utara Barat Kampus UPN mas…

  • Fhiyan Deedat

    August 9, 2012 at 8:12 am

    jogjanya mana? bisa langsung datang kan.

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:24 am

      Boleh, silahkan hubungi nmr HP yg tertera.. :)

  • Risman Al Masruri

    August 9, 2012 at 2:37 pm

    mas q ingin pesan video nya tp mas kirim duluan bru ntar q transfer,,, bs ga.

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:23 am

      ya ga bisa mas… :) kalo di ambil ketempat saya gpp..

    • Rian Need Spirit

      September 5, 2012 at 3:00 am

      yakinlah ini admin gak nipu koq
      , orang menipu itu dosanya besar koq udah terkandung di Al-Qur'an koq hehehehe

  • Edi Irawan

    August 9, 2012 at 3:28 pm

    aku ch klu mslah uang bayarnya,, tapi asalkan barng nya udh ada di tangan saya,,,, karna dk meyakin kan klu saya bayar duluan.

    • File Islam

      August 10, 2012 at 8:25 am

      silahkan ambil ke tempat saya juga boleh.. :)

    • Ihsan Ramadhan Al-Minangkabawiy

      August 10, 2012 at 10:05 am

      dimana tempatnya?

    • File Islam

      August 11, 2012 at 6:15 pm

      Jogja pak, Ring Road Utara, barat kampus UPN Condong Catur..
      SMS : 0838 697 40103

    • Edi Irawan

      September 26, 2012 at 3:11 pm

      emng dvd nya,,kluaran bru thuu..?

  • Andre Kurniawan

    August 10, 2012 at 10:07 pm

    pak bisa diberikan penjelasan….judul mana aja yg dubbing,, krn saya punya bberapa koleksi mp3nya dr.zakir naik…dubbing semua (persamaan islam dan kristen, terosis bukan jihad, debat dg dr.wiiliam campbell, apakah kristus disalib, Al-qur'an dan ilmu pengetahuan, dan media dan islam )….mohon dijawab pak. saya sudah sms pesan juga. terima kasih

    • File Islam

      August 11, 2012 at 6:16 pm

      Sms nya sudah di bales :)

    • Haris Manjawakang

      August 21, 2012 at 3:31 pm

      klo hnya bisa dputar dikomputer/laptop aja diinternet bnyak mas ngapain beli,,,,mahal pula,,,,

    • File Islam

      August 29, 2012 at 7:41 pm

      Kalo dibuat bisa putar di player butuh 40 DVD :)

  • Linda Sulaiman

    August 11, 2012 at 11:24 am

    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

    kalau pesan bukunya selain the chois ada ga ya?

    • File Islam

      August 11, 2012 at 6:17 pm

      ga jual buku mbak, jualnya DVD Video.. :)

  • Al Maqbul

    August 12, 2012 at 5:01 pm

    mas, videonya ada terejemahannya y.

    • File Islam

      August 23, 2012 at 12:30 pm

      Ada terjemahnya.. :)

  • Yhazien Wax

    August 17, 2012 at 1:17 pm

    dvd Ny ada Yang jual d daerah cianjur ga?

    • File Islam

      September 4, 2012 at 4:52 am

      Saya di Jogja mas, kalo Cianjur saya kurang tau, coba lihat ke Toko2 yang menual VCD Muslim, atau di pameran Muslim Fair..

  • Shinji Al Ikhari Moslem

    August 21, 2012 at 1:10 am

    videonya itu formatnya apa yaa?
    contohnya (.avi ) atau yang lain?

    • File Islam

      August 23, 2012 at 12:30 pm

      Ada yng AVI ada yang DAT

    • Sonia Ponsel Paket B

      September 4, 2012 at 5:51 am

      kalo yg dat di vcd player brp?

    • File Islam

      September 8, 2012 at 9:04 pm

      DAT tapi bentuk DVD data pak, tidak format player…

  • Darling Sabar

    August 28, 2012 at 12:39 pm

    klu pesan untuk semuanya berapa harganya…..

    • File Islam

      September 4, 2012 at 4:51 am

      Rp 200 ribu gan :)

  • Imad Udin

    September 2, 2012 at 10:47 am

    untuk mendapatkan / beli langsung dvd x dmn y mas..

    • File Islam

      September 4, 2012 at 4:50 am

      Bisa pak, kami di Jogja… jika bpak jg di Jogja bisa janji temu, silahkan SMS ke 0897 291 3901
      Terima Kasih..

  • Adib Bukhori

    September 2, 2012 at 5:03 pm

    ga bisa kurang gan harganyaa ,,

    • File Islam

      September 4, 2012 at 4:51 am

      Sudah NET pak :)

  • Yudi Zulkarnain

    September 3, 2012 at 9:09 am

    Bisa pilih DVD tertentu? (ada beberapa DVD yang sudah saya miliki).

    • File Islam

      September 4, 2012 at 4:49 am

      Maaf, ga bisa pak, sudah 1 paket DVD nya..
      atau baoak bisa kontak 0897 291 3901

  • Mang Engkus Nagrak Farm

    September 5, 2012 at 4:03 am

    aslm, mas jual DVD Film Umar Bin Khatab g? jzkllh

  • Guspram

    September 5, 2012 at 1:28 pm

    Assalamu'alaikum…
    klo dvd yang bahas tentang toleransi agama ada g ya gan, nuwun.

    • Suntoro

      September 5, 2012 at 1:36 pm

      itu tugas anda Ki Alam Kubur, sebelum anda dikubur. ;)

    • Guspram

      September 5, 2012 at 1:39 pm

      siap gan, buat referensi …..

    • Muhammad Edi Sutanto

      February 22, 2013 at 8:46 am

      Guspram Suntoro : tidak menyangka berjumpa dengan anda di mari 8|

  • Muhammad Lutfi

    September 7, 2012 at 3:19 pm

    video/materi dalam bahasa apa?

    • File Islam

      September 8, 2012 at 9:03 pm

      Dari sekitar 30 Judul Video, ada 5-6 Judul yg Billingual suara bahasa indonesia..
      yang lainnya Teks Indonesia pak…

    • Muhammad Lutfi

      September 8, 2012 at 10:38 pm

      thanks………

  • Baihaqi Lubis

    September 7, 2012 at 3:22 pm

    mas… DVD nya ada nggak yg langsung brbahasa indonesia?
    (sudah dirubah dengan suara pengganti).
    mohon dijawab

    • File Islam

      September 8, 2012 at 9:02 pm

      Dari sekitar 30 Judul Video, ada 5-6 Judul yg Billingual.. yang lainnya Teks Indonesia…

    • Baihaqi Lubis

      September 9, 2012 at 3:04 am

      oogh..sukron

    • Anonymous

      June 27, 2013 at 6:01 am

      Baihaqi Lubis
      kalau saya lebih suka tetap bahasa inggris namun disertai subtitle.
      btw, yang 6 judul bilingual ini apa aja mas admin?

  • z'Hardye

    September 12, 2012 at 2:55 pm

    gan kl ongkir ke palu brapa yah.

    • File Islam

      September 22, 2012 at 2:05 am

      Fast Respond dan Info lengkap bisa sms ke : 0897 291 3901

  • Anonymous

    September 14, 2012 at 10:08 pm

    yang dimaksud bilingual (sbgmn jawaban panjenengan), itu dubbing atau bisa dipilih bahasa indonesia/aslinya, utk yg DR Naek, saya punya yg dubbing, bacaan quran dubber-nya kurang fasih jadi ga enak didengar.

  • PioRasy Chipik

    September 15, 2012 at 1:08 pm

    minat gan…tp ga bisa diputar di dvd player ya?

    • File Islam

      September 17, 2012 at 10:07 am

      Ga jamin gan, krn ini Format DVD data… tp sebagian besar bisa…

  • Syuman Zumanto

    September 19, 2012 at 8:10 am

    bisa di putar di player VCD / DVD ga.. terus ongkos kirim untuk wilayah tangerang – serpong berapa..

    • File Islam

      September 22, 2012 at 2:04 am

      Fast Respond dan Info lengkap bisa sms ke : 0897 291 3901

  • Tito Hariyanto

    September 25, 2012 at 2:11 pm

    Assalamu'alykum.wr.w. saya mau tanya kl dikirim kejakarta kena berapa biaya pengirimanya.

  • Wira Tbn

    September 26, 2012 at 8:03 am

    assalamualaikum wr..wb..
    up load napa ke youtube bagi yang sudah memiliki DVD nya..

    agar kami orang muslim yg tidak memiliki uang cukup untuk membeli dan membayar ongkir dapat menonton dan menjadi ilmu untuk kami..

    hanya org muslim yg baik yang akan berbagi, dan smoga allah membalas kebaikannya..
    amin² ya robbal alamin..

    salam muslim..

    • File Islam

      September 30, 2012 at 6:44 am

      Iya, nanti saya upload bertahap, doakan :)

    • Wira Tbn

      September 30, 2012 at 7:02 am

      sgala puji bagi allah :)

      ya allah berilah waktu sengang kpda saudara kami ini & murahkanlah sgala urusannya ya allah..
      amin ya robb..

      syukron kasirant..

    • File Islam

      October 3, 2012 at 3:05 pm

      Amin, waiyyakum :)

  • Madea Burhanudin

    September 28, 2012 at 7:12 am

    Ass.
    Saya sudah transfer utk dvd ahmed deedatnya ke rekening BCA. Untuk alamat kirim bisa dicek email yang sudah saya kirim ya.Trims.
    Wass.

    • File Islam

      September 30, 2012 at 6:46 am

      Atas nama Madea sudah di proses pak :)

    • Madea Burhanudin

      October 2, 2012 at 10:38 am

      Paket sudah diterima alhamdulillah :) terima kasih

    • File Islam

      October 3, 2012 at 3:06 pm

      Sama2 pak, semoga manfaat :)

  • Achink Karikatur

    December 18, 2012 at 5:09 pm

    Ass,.. wr..wb..
    book The Choise Ahmed Deedat terjemahan bhs indonesia stoknya masih ada g mas,.

  • Onie Kaente Luwuk

    December 19, 2012 at 12:17 am

    assalamualaikum wr.wb..
    harganya 125rb atau 200rb.

  • Anonymous

    March 27, 2014 at 10:44 am

    assalamu'alaikum klo dvd nya yang terjemahan semua ada g yah? sukron

Comments are now closed for this article.